Tapo TC40 что сделали со звуком??
Добрый День!! После смены прошивки с 1.1.3 на 1.1.4 - даже мотор редуктора при повороте уже не слышно , разработчики пошли по пути как с TAPO C220 - задушить - подавить всё ??? Есть же примеры - наработки прекрассного звука - например в TAPO C320 WS . Видимо со страхом надо ожидать новую прошивку и на неё - с ухудшением и подавлением любого звука
- Copy Link
- Subscribe
- Bookmark
- Report Inappropriate Content
Refer to this article. Enhanced Performance Firmware for Tapo C500/TC40 You may message me your device's Mac address as requested.
- Copy Link
Возможно ли вернуть на МАС моей камеры - прошивку 1.1.3 ?? Звука - как такого нет - гром гремит, аж стёкла трясутся - на прошивке 1.1.4 - полная тишина, один ровный равномерный треск фоновый
- Copy Link
Are you referring to the camera live stream or the recorded video? Can you share some videos here? You may also send it to me via private message.
If it is the latter, please double-confirm whether the Record Sound (Camera Settings -> Storage & Recording) is enabled.
- Copy Link
- Copy Link
@Wayne-TP Два видео от 18 числа , и после прилёта новой прошивки - 19 число
- Copy Link
@Wayne-TP Да и, до прилёта новой прошивки, при повороте камеры - было слышно мотор-редуктор, как собственно и на камерах С200, С210 - и с экспериментальной прошивкой С220. Сейчас же - и этого не слышно
- Copy Link
1.1.4 Build 240806 Rel.60501n - В этой прошивке кардинально решили проблему со звуком!!
- Copy Link
@Wayne-TP как применить ноую прошивку, с нормальным звуком на TC40 V1, стоит прошивка после обновления 1.1.4 Build 240506 Rel.39487n
- Copy Link
Refer to this article. Enhanced Performance Firmware for Tapo C500/TC40 You may message me your device's Mac address as requested.
- Copy Link
- Copy Link
Information
Helpful: 0
Views: 493
Replies: 9
Voters 0
No one has voted for it yet.